Не пропадай...

Студенцова Ольга Андреевна
Звезда взошла. И полная луна.
Звенит усталый старенький трамвай.
Сегодня ночь без края и без сна.
А я шепчу тебе:
"Не пропадай..."
Бежит метро в подземке. Поезда
всю ночь стучат.
Так, будто невзначай,
уходят люди, гибнут города.
Я -- лишь прошу тебя:
"Не пропадай..."
Вновь будет солнце.
Вновь придёт январь.
С ним Новый год, весна, капель и май.
А я, как тот потрёпанный словарь...
На разных языках:
"Не пропадай..."