романтический коктейль

Ирина Лисина
Вечер,сумерки,дорога...
Пропадай,моя тревога
И незваная печаль!
Что-то снова манит в даль.
Ветер в волосах играет,
В небе звездочка мерцает.
Тихо и уже темно...
воздух пьяный как вино,
А луна-как лед в бокале!
Аромат цветов нектара,
Как соломинка гитара-
Романтический коктейль
Из божественного бара...