Нас ждут века волнующей любви

Смайл Лайф
Нам нужен миг, где летняя прохлада
Подарит ощущение тепла,
Небес готовы видеть зеркала
Любви рожденной  нежную награду.

Нам нужен час, дающий свежесть дня
И радость вдохновляющим потоком,
Бывает жизнь горячей и жестокой,
Ты будешь свежим ветром для меня.

Нам нужен год, несущий нежный свет
Зарядом  возникающих созвездий,
Я знаю, мы с тобою будем вместе
Десятки, миллионы тысяч лет.

Весь мир нам станет дивным, ярким  садом.
Нас ждут века  волнующей любви,
А ты меня по-прежнему зови
И счастьем, и спасительной наградой.

****************
Спасибо Графу Дантесу:
http://www.stihi.ru/2010/08/19/3196