Сон очарованных странствий

Миа Станская
Это Сон очарованных странствий
По бескрайним долинам души,
По цветущим садам в тихом царстве,
И снегам безмятежных вершин.

В этом Cне белокрылой надеждой
С ветки птица срывается ввысь,
И дыханием трепетным нежность
Обнимает как утренний бриз.

И моя любовь, словно море,
Все целует коралловый риф,
Размывая с песчаных просторов
Отпечатки растерянных рифм.

В этом Сне миражи и фантомы
Исполняют диковинный вальс.
Каждый образ их невесомый -
О былом и грядущем рассказ.

Это Сон очарованных странствий
По бескрайним долинам души,
По глубинам неведомым страстным
В первозданном дыханьи тиши.