19. 08. 2010.. Казалось..

Илья Вячеславович Рублёвский
..Казалось утро..свет..
..Как ночь звезду слепила..
..Мне показалось что зимою снег..
..Свежим вдохом окна в доме ветром открыло..
..Солнце?!..
..А солнце ушло в закат..
..И оставило лишь теплоту..
..Та что осталась на щеке воспоминанием..
..Я развернулся со вздозом тяжёлым..
..И в привычное место пошёл для себя - темноту..