мы научились...

Наталья Бронская
Я научилась глотать обиды,
Как водку, залпом, с отважным видом.
Я научилась держать удары…
(Какой красивой мы были парой!)

Ты научился не видеть слёзы.
Шипы остались, завяли розы…
Ты научился топтать осколки
Души, которой все песни смолкли…

Мы научились рвать чувства в клочья,
Потом сшивать их, но так непрочно…
Прощать и верить мы поскупились,
И жить друг с другом не научились…