Я не знаю любви

Ани Ра
Я не знаю любви без романтических конструкций, без сказочных декораций
Моя любовь – подарок, но без инструкций, книга – для взрослых, без иллюстраций
Я не знаю любви без зашкаливающих эмоций, без воркующих интонаций,
Моя любовь – экскурсия в космос, с посещением всех орбитальных станций.

Я не знаю любви без жгучих специй, без одного на двоих странного танца
Моя любовь – полет под куполом на трапеции, лисенок под одеждой спартанца.
Я не знаю любви без вибраций, без одним прыжком преодолеваемых дистанций
Моя любовь – твоя коронация, не требующая одобрения высших инстанций.

Я не знаю любви без сладких галлюцинаций, без сбоев в работе метеостанций.
Моя любовь – спасительная инъекция, без виз и билетов в рай эмиграция.
Моя любовь – в неизведанное экспедиция, без компаса, фонаря и рации.
Моя любовь – это «люблютебянавсегда» без всяких правил русского языка
И пунктуации.