Целительные дольмены

Наталья Краснопёрова 2
Жрецы и вожди когда-то в древние года
В дольмен за знаньями, в небытие ходили.
Срастаясь с небесами, видимо тогда,
С уходом, мудрость во Вселенной пили.

В общении с космосом была ли нить?
Энергия Вселенной помогала, иль идея.
Дольмены могут в разных местах быть,
Но центр святыни в местечке-Адыгея.

Жрецов, вождей тут было погребенье,
Допускают, высокое значение святыни.
Пирамиды уникальны были, без сомненья,
Сравнения с дольменом имеется отныне.

Дольмены целительны и это не скрывают,
При посещении их чистота в душе нужны,
Мудрецы из космоса в них энэргию черпают
Хоть,на внешний вид дольмены и просты.