В зазеркалье сегодня весна...

Евгения Горлова
В зазеркалье сегодня весна,
А у нас в расписании осень.
И закончатся ночи без сна,
Но еще сарафанчики носим.

Снова с неба сорвется звезда,
И начнется пора звездопада.
- Загадаешь желание? - Да!
Исполненье мечты, как награда.

За стеклом распустилась сирень,
А у нас заежились каштаны.
Эх, махнуть бы туда! Только лень.
Заживают душевные раны.

Огонек сигареты в ночи
Задувает, как свечку на торте.
Зазеркалье, давай помолчим,
Чтобы вечер словами не портить…