Мечтания

Игорь Грушевский
                Kristine

Под вечер девочка всегда спешила в лес,
Где на поляне у Сосны качели есть.
На них, как птица, поднималась до небес
И что-то запредельное пыталась там "прочесть".

05.08.2010