День ушёл и солнце закатилось

Игорь Грушевский
                Елене Кустовой

День ушёл и солнце закатилось...
Кузнечики продолжили свой прерванный рассказ.
Над соснами пол неба от молний озарилось.
Загрохотало всё и дождь полил на нас.

06.08.2010