Девушка спала в чужой постели

Игорь Грушевский
                Злате

Девушка спала в чужой постели
На измятой простыне.
Ей снился сон, как взлетали качели
И всё мерцало в вышине...

Потоки ветра обдували
И было тяжело дышать.
И ввысь качели всё взлетали...
И ей хотелось закричать...

09.08.2010