Второе Я

Стефано Ди
Второе "я" всё рвется к вечности,
Ведь из неё возврата нет,
Там нет печали, нет конечности,
Но и начала тоже нет.

Второе я всё рвется к свету,
Как мотылек к нему летит,
И на вопрос ища ответа,
Сознанье знает, что сгорит.