Нет, не сразу рассвет наступает

Зоя Соснина
Нет, не сразу наступит рассвет,
дня грядущего добрый привет.
И огонь загореться не сможет,
Если мокрые бревна положат.

Да и льдина теплее не станет,
Но она постепенно растает.
Если видишь: молчит её сердце,
Дай сначала ему отогреться.

Может быть, и отступит мороз,
Если любят, и любят всерьез.

Рекомендуют в золотой фонд:   Кеша Северный,