***

Юлия Харченко 7
        ***
Не знаю где, не знаю как,
но чувствую ты рядом.
И сердце шепчет: «Потерпи,
он на пути твоем, он ищет взглядом».
Но сил уж нет, так больно ждать!
Мой зов пойдет к тебе навстречу!
Из глубины души,  тебе, мой крик,
как в полнолунье вой волчицы.
Мой зов услышь издалека,
и поспеши ко мне навстречу!
Ведь я - волчица, ждущая тебя.
Я жду лишь раз, и находя,
всю жизнь с тобою неразлучна.