Навигатор сердца

Александр Миронов Ск
Не колеблясь, при встрече душевные грохнув копилки -
содержимое каждый друг другу мгновенно отдал.
А потом - мы отправились по неизвестной тропинке
в эпицентры стихий, о которых никто и не знал!

НажитОе моё принимая с лукавинкой милой,
что способна с ума и безумного даже свести -
эта женщина мне в одночасье себя подарила,
не позволив во тьме одному заблудиться в пути.

Но непросто идти и закрыта дорога прямая -
каждый в прочные цепи закован, служа суете!
И грызем мы железо, душою и телом нищАя,
а могли бы с единой копилкою - разбогатеть!

Только...всё же мерцает в тумане маяк-навигатор,
на котором в глазах и улыбке - соблазн и искУс!
И к приюту любви с сумасшедшей ночною палатой -
помогает мне женщина сердцем прокладывать курс...