Обними меня, милый, за плечи...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Обними меня, милый, за плечи
И сильнее к себе прижми.
Все душевные раны лишь время лечит…
Не торопи! Подожди!

Я забыть его постараюсь!
Да, ты сможешь мне в этом помочь!
Я в проблемы с головой больше не зарываюсь
И спокойно сплю каждую ночь.
(2.03.07)