Три корейца

Метанезис
Три корейца сожрали собаку.
Три корейца собаку сожрали.
В этом нет никакой морали -
гОлодны были, - вот и сожрали.
Честно сожрали, без фарисейства.
В чебуреки (вместо говядины) не добавляли,
а просто сожрали - разве ж это злодейство?
Для корейцев это всего лишь пища - собака.
И кореец - тоже пища (например, для акулы), однако.