Я не люблю твой шоколад!

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Сети» (Елизавета Саморогова)
    http://www.stihi.ru/rec_writer.html?belskaya

Стекал, рыдая шоколад.
И падал на мои колени.
Сегодня ничему не рад.
Я за спиною вижу тени.

Твои подруги в ряд стоят.
И улыбаются ехидно.
В лицо их знаю всех подряд.
Одной лица, совсем не видно.

Сказала: "Подними лицо!"
Представьте - лучшая подруга.
На пальчике блестит кольцо.
Подарок свадебный от друга.

Понятно, почему не рад.
И почему глаза страдают.
Я не люблю твой шоколад.
И он от этого рыдает.

А, ты меня не любишь, что ж...
Спасибо, лучшая подруга.
По телу пробежала дрожь.
Так потеряли мы друг друга.