Железная рука счастья

Метанезис
Идеи подновив слегка,
подизменив слова,-
вождизма твёрдая рука
во всём всегда права.

А Путин даст всем тем пинка,
кто повернёт с пути.
Медведев им намнёт бока -
от власти не уйти.

Чтож. Глас вождя - народный глас.
Что было - вновь на кой?
Опять погонят к счастью нас
железною рукой!