НОЧЬ

Андрей Голый
Когда то я с тобой не прочь
Был провести одну лишь ночь.
Увидев утром солнца свет
Я понял,что прошло пять лет!
Тебя спросил я:ГДЕ Я БЫЛ?
А ты ответила:ЛЮБИЛ!
ЛЮБИЛ МЕНЯ-сказала ты
И ВОПЛОЩЕНИЕМ МЕЧТЫ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ В ЭТУ НОЧЬ!
И понял я,что эту ночь
Продлить на вечно мы не прочь!