Помни о ГАИ!

Дмитрий 67
 
(на мотив песни Стиви Вандера «I Just Called To Say I Love You»)



В кустах менты.
Как гонишь ты !
А в голове твоей заветные мечты...
Мелькнул радар.
Какой удар !
Ах, как играет виртуозно Ринго Старр !


Вскинут жезл.
Очнись, запомни. -
Штраф придётся из кармана заплатить.
О ГАИ всё время помни !
Не газуй ! И алкоголь не вздумай пить !..


В кустах менты.
Но гонишь ты !
О всём забыл, и лишь о ней одни мечты...
Мелькнул радар.
Какой удар !
Ах, как играет виртуозно Ринго Старр !..