Дом молитвы

Горбатюк Надежда
Из окна моего кабинета
Виден дом золотистого цвета.
Собираются в нем Божьи дети,
И звучат там молитвы, приветы.

В нем звучат славословия Богу,
В нем разделят и счастье, й тревоги.
В нем поддержат, напутствие скажут,
В нем о главном – о Боге расскажут!

В этом доме сердец  исцеленье,
В нем духовные: отдых и битвы,
В нем победы, в нем душ возрожденье.
…Мой родной, золотой Дом Молитвы!