Песня для Наташи

Ольга Васильевна Васильева
Можно, я спою вам о хорошем,
Добром, светлом, радостном, простом?
Потихоньку погрустим о прошлом,
Улетевшем с осени листом.

O непрожитой любви спою вам,
Той, что сердцу посылает вести.
А еще разлуке и страданьях -
Без того не будет правдой песня...

Можно, я спою о жизни – разной:
Радостной, печальной...Но не скучной.
Мы всегда находим в ней прекрасное,
Пусть порой тоска с ней неразлучна.

Погрустите вы со мной немного -
Грусть всегда идет с любовью рядом.
Об одном молить я стану Бога:
Пусть Любовь останется наградой.