Пожелание женщинам...

Светлана Заковоротная
Измените что-то в жизни для себя!
И живите, больше всех себя любя.
Подстригитесь, перекрастесь в модный цвет,
Откажитесь от затейливых диет!
Не-за-ви-си-мо живите ото всех!
И увидите - придёт и к Вам Успех!