Congratulation

Николай Цепилов
With the happy New Year,
Marry Christmas, my dear!
Be so lucky and happy forever

С верой дружбу веди
И с надеждой живи.
Счастье будет с тобою во веки.

И под ночь в новый год
Не гадай на перед.
Верь, желанья все сбудутся вскоре.

Надо только желать,
Надо только хотеть
Обуздать в своей жизни все горе.

И беда – лебеда
Сгинет прочь от тебя.
Расцветай же улыбкой счастливой!