и играть в прятки

Ирина Черновская
Закрывая глаза рукой,
Отыщу тебя даже на ощупь
Я играть не боюсь с тобой
Проиграть не боюсь уж точно

Покер, шахматы, домино
Кошки-мышки, рулетка, прятки
Всем известные игры давно
Интересней с тобой -  украдкой

До утра не ложиться спать
Говорить обо всем без умолку!
Проиграв, стриптиз станцевать
Выиграв,с именем выбить наколку

Заигравшись, словно дитя
Упиваться процессом жадно
Отыскать попробуй меня
Разгляди, - я всегда рядом...