Я знаю бог, и ты художник

Екатерина Медведкина
Мне дорог падающий лист,
Его последнее мгновенье,
Когда рывок последний ввысь,
Во мне рождает вдохновение.
Я ощущаю мир другим,
С душой рождая примирение,
Я знаю бог есть художник,
И  мы - его  творенье.