ДУРЬ

Андрей Голый
Зачем я мучаю себя своею ревностью убогой.
Ведь знаю,что я для тебя не просто встреченый дорогой.
Не просто так судьба свела,меня с тобою в одночасье.
Зачем же радость встреч с тобой окутал пеленой ненастья.
Ревность свою аж до небес, вознес, и ей же наслаждаюсь.
Самовлюбленный идиот,сижу и просто дурью маюсь.