Реальность

Анжелика Лацис
Всполошилась сущность наша,
Поменялся смысл вещей,
Потеряли мы Реальность
В суете далёких дней…..

Где её забыть могли мы,
Кто пойдёт её искать…
Может без неё родимой
Можем мы существовать

Создадим себе другую,
А быть может не одну.
Каждый пусть себе рисует
Ту, что нравится ему….

Но душа вернуть желает
Ту реальность, что была,
Из которой смысл вдыхая
Силы жизнь свои брала…

Пелена глаза накрыла,
Закрутились мы в быту
И души своей порывы
Превратили лишь в мечту…

А Реальность не исчезла
И была всегда вокруг,
Просто мы забыли Честно
Посмотреть в лицо ей вдруг.