разболтаюсь. письмо Егору

Светлана Шильникова
                http://www.stihi.ru/2010/08/18/4388

Разболтаюсь. Автобус, помнишь,
Запыхавшийся куролесил.
Мы молчали. Оки беспомощность
Проглядели с уставших кресел.

Уголки и наряды улиц
Облачённой в жару Калуги
Разомлевшие - промелькнули.
Мы спешили, мой друг, к подруге.

И искали тот дом - единственный
(Я разбросана и забывчива),
Где воочию, а не письменно
Поднимали - за Путь - "Таврический".

За мгновенье, такое шустрое,
Я опять не успела вслушаться
В голоса, в разговоры устные
И в совместность как роздых нужную...