Завтра в школу

Игорь Оржех
Завтра в школу, дорогая.
Вместе с мамой собираешь,
Ты свой новенький портфель.
Для тебя открыта дверь
В мир, который ты узнаешь,
Обретёшь и осознаешь.
Пусть погожим и счастливым,
Радостным, чудесным, милым,
Станет день сей для тебя.
Чтобы встретила любя
Первоклашек наша школа,
Чистой, светлою и новой.
Столько ждёт всего, родная...
В добрый путь, тебе, желаю!