Цитаты, фразы, афоризмы

Марк Львовский
Цитаты, фразы, афоризмы,
И новые, и архаизмы,
Они бьют в точку и умны,
Порой забавны и смешны.

Их эрудиты собирают,
И часто их употребляют,
Ты случай свой не упускай,
Там, где привязан, там и лай!