Для тишины

Елизавета Мареева
Разогрей внутри меня огни.
Разогрей, разгорятся сами.
В этой комнате мы одни,
И пальцы между волосами.
Разогрей для меня чай,
А ты любишь сахар в три ложки,
Если хочешь, не отвечай.
Всё равно в нас всего понемножку.