Спой мне песню...

Волков Гриша
Спой мне песенку,девица,
Как гремит весенний гром,
Как стучит с небес водица,
Теплым,майским вечерком...

Спой про темные мне ночи,
И дыхание полей.
Как зажегся огонечек,
В глазках девушки моей.

Спой про утренние росы,
Как любовь дарила ты...
Про жемчужно белы косы,
Про цветущие сады.

И как радостные птицы,
Обвенчали нас с тобой.
Спой про то,что мне не спится,
Что разбужен я весной.

Что в груди горит зарница,
Барабанит в сердце гром.
Спой мне,милая певица,
Что тебя,заждался дом...