Никите Туманову

Александр Тимаков
               


Когда цветочными слезами заплачет август луговой,
Я мысленно в «твои Лозанны» приду на празднество,  друг мой!

И принеся с собой гвоздики, преодолевши сто преград,
Воскликну сердцем:- «Здравствуй Ники, мой «младший сын», мой  мудрый брат!»

Под огнегривым зодиаком и я рожден, как ни пиши.
Шестнадцать лет …лишь десять с гаком - не пища для мужской души.

Не знаем мы, кому и сколько судьбой отпущено шагать,
Но лет, хотя б шесть раз по столько, хочу я страстно пожелать

Тебе. И пусть Творец небесный стократ воздаст в потоке дней,
За  вдохновение чудесной Поэзией души твоей!

Пускай, с тобой по жизни будут, на все грядущие года,
Любимые, родные люди, которым дорог ты всегда !

Пусть дома чаша  полной будет, любви, здоровья на века!
А что до встречи, встреча будет! Будь счастлив! Вот моя рука!


19 августа 2010 года