Пусть увы не король - на деле я

Паша Броский
Пусть увы не король - на деле я,
Но когда я с тобою - я Бог,
И пусть мантия моя белая, 
Станет пледом для твоих ног...

Лишь тебе одной - только верю я,
В паутине различных дорог,
Моя совесть еще не потерянна,
Как на камнях поросший мох...

И отправлюсь по свету - за веру я,
Пробираясь сквозь блёклый смог,
Сквозь леса я пройду уверенно,
Пусть порою сбиваясь с ног...

Ты далёкая, моя спелая,
Я довольствуюсь черствостью крох,
Может где-то увы, не умелый я,
Но когда я с тобою - я Бог...