***

Елена Лир
Остался недопитый кофе,
закат считает капли доверия,
рассматриваем правду в профиль,
не прикращая прения.
ну может хватит с моим мозгом сексом заниматься?
у меня тоже есть свое мнение.
чего ты хочешь?расстаться?
так уходи,не трать тут времени.
хотя постой.дай высказаться.
просто прошу,поверь мне.
любовь успела из под пальцев выскользнуть,
под твоим давлением.
не прекращаю в трогательный момент
поглащать пустоты курением.
давай попробуем вместе проснуться опять,
а завтра разберемся с затмением..