Люблю, когда твои глаза...

Анатолий Фирстен
Люблю, когда твои глаза
Блестят игриво.
Слов не найти, чтоб рассказать
Как ты красива.

Пусть говорят — не пить с лица...
Но я б напился.
В тебе до донца, до конца
бы растворился.