Сумасшествие

Надин Ривз
Мы все герои портретов Гойи.
Он написал по нам изгоев и призраков
Серых городов, пустых улиц и населенных домов.
Мы танцуем ламбаду под «Марсельезу»,
И выдаем портвейн за дорогое вино,
Дешевый диафильм воспринимаем, как
Высокохудожественное кино….
И нам все равно, что думает о нас небо.