***

Елена Лир
ты не поймешь меня,
и боль не забирешь,
тебе не хватит сил нести такую ношу.
все хорошо-очередная ложь,
произнесу,тебя чтоб не тревожить.
мы будем вместе,дети,дом,семья.
я знаю этим постоянно грезишь.
я постараюсь только для тебя.
хоть ни чего хорошего по правде нам не светит..