Нарисована мелом картина

Виктория Кан 48
Нарисована мелом картина  –
Лес, поляна и чей-то забор,
А чуть дальше – чужая равнина
И за ней косогор.
Может это не лучшее место
Для великих свершений и бед,
Только здесь, почему  –  неизвестно,
Кожей чувствую солнечный свет.