Огонь Любви... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Проснись  Душою,  человек, -

Задай  простой  вопрос:

Как  до'лог  мой  "короткий  век"?

Насколько  я  "подрос"?

 - Ты  МИЛЛИАРДЫ  ЛЕТ  ЖИВЁШЬ,

Не  помня  о  былом.

Дрожишь  от  страха  и  жуёшь

Под  Ангельским  крылом.

Детей  рожаешь - сам - "дитя" -

Интеллигент  и  хам,

В  мечтах  своих  Душой  летя

К  алмазам  и  мехам...

Проснись,  проснись, о, сын  земной, -

Душой  стремись  ко  МНЕ!

Тебя  Зову - иди  за  Мной:

Я - Светоч  твой  в  "окне"! 1*

Я - твой  Отец,  Создатель  твой -

Неви'дим,  невесо'м...

Науку  ви'денья  освой -

Меня  познаешь  с  "ОМ"!!! 2*

Познай  Величье  Высших  Сил,

Тебя  ВЕДУЩИХ  в  СВЕТ!

Я  ИХ  об  ЭТОМ  Попросил

И  Я  же  Дал  совет:

Как  лучше  ИМ,  познав  Меня,

Свою  подав  ладонь,

И  вывести  ВСЕХ  из  ОГНЯ,

И  ВСЕХ  ввести  в  ОГОНЬ. 3*

ОГОНЬ  ЛЮБВИ - то  ЖИЗНИ  СВЕТ -

Нетлен,  неугасим...

В  ОГНЕ  сгорит  коварный  Сет: 4*

ОГНЁМ  Являюсь  СИМ!!!

            *

Услышь  Меня,  о,  Чадо  Бога:

Ты  Мною  создан  из  ОГНЯ!

Проснись,  проснись, - Я  Бью  тревогу -

Седлай  Волшебного  Коня! 5*

Пришла  пора  с  Зарёю  встречи!

ОГНЯ  не  бойся:  ОН  не  Жжёт! -

Ни  глаз  не  опалит,  ни  плечи...

Я-БОГ-ОГОНЬ,  а  БОГ  не  Лжёт!!!

Познай  себя - Творца  Творенье:

ТЫ - ТОТ  ОГОНЬ,  что  в  сердце  ЖИВ, -

ОГОНЬ,  что  создан  для  ГОРЕНЬЯ...

Я-БОГ-ОТЕЦ,  а  БОГ  не  лжив!!!

         ***

2002 год.

1* - Символически "окном" зовётся... "третий глаз"-Ясновидение.

2* - ОМ (ОТЕЦ-МАТЬ: Бог-Отец, Бог-мать) - первый звук родившийся,
прозвучавший в Космосе. ОАУМ или АУМ, или ОМ - Я ЕСМЬ ТОТ
КТО Я ЕСМЬ (БОГ). БОГ Находится абсолютно в каждом сердце!!!
"Наука Изречённого Слова" супруги Профет.

3* - Мы все, до единого, вышли из СЕРДЦА ТВОРЦА. С Высших Планов
Бытия, опускаясь, как по ступеням, весьма постепенно
на переферию ( в "провинцию", если хотите), на самый не развитой
план - план физический - на Планету Земля. Несколько (или очень
много) воплощений подряд проходя уроки ЖИЗНИ на грубом физическом
плане МИРОЗДАНИЯ ГОСПОДНЯ с последующим возвращением в ОТЧИЙ ДОМ:
в СЕРДЦЕ ГОСПОДА. На всё на это могут уйти миллиар-
ды и миллиарды лет, а, может, ещё и того больше в миллиард раз.
Хорошего мало - верно?! Но,.. ускорить процесс ВОЗВРАЩЕНИЯ к
Отцу Небесному очень даже ВОЗМОЖНО... КАК? ЛЮБИТЬ ТВОРЦА!
ЛЮБИТЬ РОДИТЕЛЕЙ! ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ! ЛЮБИТЬ БЛИЖНИХ И "ДАЛЬНИХ",
ЛЮБИТЬ СОСЕДЕЙ, ЛЮБИТЬ ДРУЗЕЙ... ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТА, ИБО
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ - БОГ!!! ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ СПАСЁТ ВСЁ и ВСЕХ и ВСЯ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ!!!

4* - Сет - бог зла в древнем Египте.

5* - ЗНАНИЯ. Здесь: работа с Фиолетовым  Пламенем,


Картинка взята из Интернета.