Цена информации

Марина Хелена
Если вы решили чётко, что советы не бесплатны,
Подошедшему скажите- «Идиота Вы кусок»
И тогда уж стопроцентно, все оставят вас в покое,
Принесут конфет коробку, за собой закроют дверь.