доверие

Юлия Лира 2
Меня разрывает на мелкие частички тела,
когда я вижу в отражении окна слезы….
А лето платье белое надело,
танцует танец,  баловницею – недотрогой,
Не понимая, как же резко врезаются в руки осколки,
Когда окно разбиваешь, что б только не видеть боли….
Когда по лужам пробежит в платье черном
Дева,  как символ страха, одиноко завоет….
Я инстинктивно ее б, обняла и жалела,
Стоп, без разрешенья,  нельзя даже тронуть…..
Вот, она милая, перепугалась, присела,
Волосы рвет и, шатаясь, тихонечко стонет.
Что ей моя, неумелая ласка – мне рана….
Я об ее дрожь сожгу обнаженную кожу…..
Страх – черный враг, из немого экрана
Тянет в свою аспидно-темную ложу….
Лето, не плачь, я сражаюсь за наше спасенье,
Словно бы рыцарь в доспехах и латах,
Хочешь, я стану, как в старину на колено,
Примешь мою, бескорыстно на верность присягу?