Аморе миа

Александр Рак
Ну что сказать тебе, аморе миа...
Лишь усмехнёшься - как тебя назвал!
И жизнь была не очень-то счастливой,
И не для нас кружился карнавал.

Скорее, мы кружились в круговерти
Сплошных забот и суматошных дней,
И без меня взрослели наши дети,
А жизнь... Просто нас несло по ней.

Но только нас везде носило вместе,
И друг без друга были мы - никто...
Считал: словам красивым место в песне...
А о любви скажу тебе потом.

Я не умею говорить красиво,
Но близится последний наш вокзал,
И хоть сейчас скажу - АМОРЕ МИА...
Жалею я, что раньше не сказал...