Богиня

Юлия Лира 2
О, твой, Армида, голос, я б вечно впитывал всем естеством, наслаждаясь,
Сливаясь с легкостью, беспечностью самобытного мирозданья….
Твои волшебные чары искушали, влекли, зазывали с собою….
Сиреной, дерзкой и коварной пьянили, манили в глубь моря….
Ванильным запахом, смешав с шоколадной горчинкой,
А говорят, только ангелы пахнут так приторно - сладко….
Неотразимость Венеры, Фрины, гетеры любви - Афродиты,
Наверное, не были, так как твой образ тайно желанны….