А счастье!? Не всегда... лопатой!

Нина Тиллиман
С признательностью на стих Дины Лебедевой
"Я словно бабочка на шёлке"
http://stihi.ru/2010/07/29/3771



А что!? Живём! Поём! И дышим!
И всех вокруг, понятно, слышим...
А то, что - "бабочка на шёлке"...
Так ты не верь! И я - с кошёлкой!

Любовь... она ведь кушать хочет...
Похоже... кто-то и пророчит...
Про то, что есть ещё законы...
И ты, какой-либо... законный!

А мне и честь пора бы знать...
Ведь не великая и знать!
Пусть, наяву, живу "за мужем"...
Вот лишь во снах любимый нужен...

Так и плывём вниз, по теченью...
И знаем много изречений...
"Живи подольше и богато!"
А счастье!? Не всегда... лопатой...