радиостанция... классИк...

Катерина Крыжановская
... как свежий воздух...

(что - доносит...!
... Случайный - ветер...!! Из - окна...

...
...

Ещё...
(немного...!!) И - запахнет. Снегом.

...
...

... ТАК. НАПОЛНЯЕТСЯ. Мелодией...!! Душа...

(и - разливается...!
... По - телу. Нега.

...

... Как - передать...
(оттенки...!) Переливы.

Просторы...!!

... И - отдельные. "Мазки"...

(я - вижу...!
... С - палочкой. ВОЛШЕБНОЙ...

Дирижера.

... Движения - его - легки...!

...

... ВОЛШЕБНЫЙ - дар...
(построить...) Звуки...

Как...! (капель - россыпь...!!) Под - рукой.

...

(и - раздирающая...!!) Нежность. Муки...

... смычка скрипичного. Покой...

...

Вот...

(в - пересказе...!) Задушевно...

... немного. Сдержанный гобой.

...

И... ты...! (не - понимаешь...!!) Что...? С - тобой.

Так... он - сплетается. С - судьбой...!

...

... И - можно - длить. И - длить...!
Повествованье.

... Но - в - полноте. Не - передать.

...

... Очарованья.

...!!

19.08.2010г.