Сейчас я с вами смеюсь...

Надежда Овчарова
Сейчас я с вами смеюсь,
А после споём вместе песню,
На мгновение я улыбнусь
Искренне - я против лести.

Разогреем мы вечер дотла,
И пусть в стены стучаться соседи,
И хоть ночь уже - не  до сна,
Значит нам хорошо - вместе.

Вот и всё.Я с друзьями прощаюсь,
Тихо-тихо сползу по двери,
Сделаю это, хоть потом и покаюсь -
Плач душа и от боли реви.